chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:

О сериалах

Я, между тем, добросовестно понемногу отсмотрел 104 эпизода сериала “Моя прекрасная няня” и переключился на “The Avengers”.

Совершенно не став фанатом Анастасии Заворотнюк, от просмотра “Прекрасной няни” я получил, тем не менее, немало удовольствия. Потому что своей добротой, редкостной оторванностью от жизни и беззлобными успокаивающими и не всегда успешными попытками юмора сериал необыкновенно напоминает старое доброе советское комедийное кино. Сергей Жигунов, фанатом которого я и не был, но и заново у меня тоже стать не получилось, тем не менее, создаёт забавный в своей неожиданности образ. Борис Смолкин мне очень там понравился. Я его раньше не отождествлял совсем, а ведь это, оказалось, Лесовичок из “Новогодних приключений Маши и Вити” (я всегда твёрдо знал, что это – Леньков) и Расплюев из “Свадьбы Кречинского” (и эту роль я помню, на удивление). Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна) в паре с ним смотрится тоже очень интересно.

“Мстители” – культовый сериал 60х годов. Первый британский, который продали в государство США. Diana Rigg (Эмма Пил), как пишут, как раз в сериале
впервые в истории человечества показала кунг фу на экране, а ещё и снималась девушкой Бонда в кинокартине “On Her Majesty's Secret Service”. Главный герой мужского пола - Patrick Macnee (Джон Стид) - тоже в бондиаде отметился (“A View to a Kill”). Да и вообще в этом смысле смотреть забавно – в какой-нибудь малозначащей роли вдруг, например, мелькнёт Carol Cleveland, в 33 эпизодах “Летающего цирка” потом отыгравшая.

DianaRigg7.jpg-original


DianaRigg2.jpg-original


DianaRigg3.jpg-original


DianaRigg4.jpg-original


DianaRigg5.jpg-original


DianaRigg6.jpg-original


DianaRigg8.jpg-original


DianaRigg10.jpg-original


DianaRigg9.jpg-original
Tags: кино3
Subscribe

  • (no subject)

    Audrey Hepburn in one of a series of dance photos taken to publicize Funny Face, 1957

  • (no subject)

    Властелины времени (1982)

  • (no subject)

    Летающий корабль-призрак

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments

  • (no subject)

    Audrey Hepburn in one of a series of dance photos taken to publicize Funny Face, 1957

  • (no subject)

    Властелины времени (1982)

  • (no subject)

    Летающий корабль-призрак