chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Если смотреть утром из окна, с высоты, то деревья как-то вдруг, внезапно, стали светло-зелёными. Даже стоящий в горшке на подоконнике дуб, давным-давно сбросивший все листья, почерневший и ссохшившийся, не подававший всю зиму никаких признаков жизни, выпустил сбоку зелёную стрелку.

У Аутлэндера, которым мы пока страшно довольны, обнаружился первый конструктивный недостаток: чтобы закрыть двери, надо приложить значительное усилие. Хлопнуть ею от души. Касается и багажника, что, в отличие от обычных дверей, на глаз не видно, а это создаёт разные определённые мелкие неудобства.

Опять у почтовых ящиков кто-то оставил бумажных книг. И опять я не смог заставить себя пройти мимо. Взял, правда, всего две. Одна в детстве была из самых любимых и, хотя она до сих пор сохранилась у матери, равнодушно пройти мимо неё я не сумел. Вторую, напротив, я не читал, но во времена книжного дефицита, когда библиографии были доступнее книг, я про её существование всё-таки знал, и это тогдашнее полузабытое знание и побудило меня, хотя особенного смысла – нет.

title or description
Tags: жизнь13, книга20, фотография10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments