chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Снег.
Из-за неимоверно тёплой, с регулярной температурой выше нуля, погоды в декабре и первой декаде января кажется, что зима в Москве только началась.
А ведь пройдут всего три месяца и расцветут тюльпаны.

Трёхсерийный фильм детства про капитана Немо с Владиславом Дворжецким в главной роли, как вдруг оказалось, снят не только по мотивам «20 000 лье под водой», но и по неизвестному мне ранее роману Жюля Верна «Паровой дом». А я-то думал – откуда эта отсебятина.

У ребёнка новое увлечение – дорожные знаки. Теперь сидит за ноутбуком на специальном сайте, изучает. А потом разнообразные знаки рисует на бумаге. Есть среди них дорожные знаки, совпадающие формой и назначением с реальными, а есть совершенно удивительные.
Ещё ребёнок выучил английский алфавит, а в своей группе детсада, как выяснилось, пока только он один овладел искусством писать печатными буквами.

Tags: жизнь13, кино6, младший3
Subscribe

  • Без детей: как мы провели ноябрьские праздники

    Ноябрьские праздники без детей начались со спектакля «Ужин с дураком» по пьесе Франсиса Вебера в Театре Эстрады. Жанр был определён как…

  • (no subject)

    В свой первый Хэллоуин я про существование этого праздника практически ничего не знал, но случайно как раз в этот день в недалёком русском магазине…

  • (no subject)

    Вчера вечером нарисовали краской дочери кошачьи усы, бабушке синие брови уголком, а мне густые чёрные тоже усы, загибающиеся вверх на концах, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments