chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
В «Формуле кино» в Афимолле ряд-место на сеанс были пропечатаны только на обрываемом корешке контроля купленных в кассе билетов.
Их, естественно, вместе с корешком на входе и оторвали.
Не то, чтобы это было уж очень важно, потому что в зале вместе с нами было всего человек десять, но как-то странно.

Перед сеансом зашли в магазин «Эльдорадо». В рюкзаке была вскрытая коробка вместе с отдельно лежащей видеокамерой, подаренной бабушкой ребёнку на день рождения. На выходе (но не на входе) рюкзак отчаянно запищал. Так мы узнали, что камера тоже была куплена в «Эльдорадо», хотя и в другом (подмосковном) городе. Чека, поскольку это подарок, естественно, никакого не было. Был вызван начальник охраны. Выяснилось, что звенела пустая коробка, он уходил проверять, где именно эта видеокамера была куплена, и после с миром нас отпустил.

Когда мы бродили по торговому центру перед сеансом, на одном из этажей устанавливали своё кинооператорское оборудование телевизионщики. Когда мы из кинозала уходили, вокруг него стояла толпа народу, потому что снималось какое-то шоу. Девушка в очках, страшно похожая на Ксению Собчак, как я себе её представляю, говорила молодому человеку: Константин, смотрите, у меня есть деньги, - и махала в воздухе несколькими тысячными купюрами. А сомнения остались. С одной стороны, в телевизор снимается – а кто там ещё есть, кроме неё, ну и деньги. С другой стороны, денег не больно-то много, так что, может, всё-таки не она.

Tags: жизнь12, ребёнок6
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments