chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
*** Вам как больше нравится – когда отключают горячую воду в жаркие дни или в ненастные? Весной или летом?
Мне никак не нравится.
А у нас с сегодня на десять дней горячую воду как раз и отключили.

*** В выходные автомобилем ездили в Кострому. Погода путешествию благоприятствовала. В этой поездке среди прочих разнообразных и поучительных мест посещения были в восьми монастырях – трёх в Переславле-Залесском, двух в Ростове Великом, двух в Костроме и одном в Борисоглебском.

*** Ещё традиционно для нас ездили на Речной вокзал смотреть на тюльпаны и сирень. Сирень ещё не готова, а тюльпаны в этом году на Речном по какой-то причине скудные.

*** Помогали в выходные бабушке перевозить рассаду на дачу.

*** В выходные пришло электронное письмо с сообщением, что меня включили в число авторов научной статьи, которую отослали для рецензирования в журнал Viruses. Уже скоро этим летом исполнится пять лет, как я покинул Америку и давно занимаюсь совсем другим, а вот надо же.

Tags: дети2, жизнь11
Subscribe

  • (no subject)

    Весна 1977 года. Киевское «Динамо» играет в ответном матче Кубка европейских чемпионов с мюнхенской «Баварией». У «Баварии» разгар футбольного…

  • (no subject)

    Сборная России, спасибо. Удивили, честно говоря. Старались изо всех сил. Наверное, самая стойкая наша команда из тех, что я видел. Даже сильнейшая на…

  • (no subject)

    Про футбол. Выезжали вчера из Москвы тогда, когда проливной дождь сменился скучным затяжным. Только выехали за МКАД – синее небо с белыми облачками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments