chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Одна из целей, которых я хотел достичь перед Турниром Десяти в Санкт-Петербурге, - так это похудеть хотя бы ненамного к приближающемуся лету.
Для этого надо было регулярно поменьше в Петербурге есть, побольше ходить по улицам города и ещё для надёжности серьёзно нервничать и всячески переживать.
В полном сответствии с намеченным планом сегодня ранним утром вернулся домой и взвесился. Минус полтора килограмма.
А в свежеотстиранные джинсы моего точно не менее уже пятнадцати, а то и побольше лет размера 34х34 влёз только неимоверным напряжением силы воли.
Обычно мне это даётся проще, так что произошедшее осмыслить слегка опасаюсь.

Продолжавшийся пять дней этот отборочный турнир я необыкновенно благоприятным для меня стечением обстоятельств выиграл. Разыгрывались две российские путёвки в квалификацию чемпионата мира в Таллине в августе, ну и я, соответственно, одну из них получил. Будем думать, воспользоваться ей или нет.

Когда сегодняшним утром в метро ехал на работу, ко мне с акцентом обратился стоящий рядом парень и попросил поставить ручкой в книге ударения, а то он здесь учится, русский изучает, но с ударениями у него есть определённые сложности. Книга оказалась религиозная. Ударения в указанном абзаце я проставил как сумел, а потом мы с этим парнем расстались навсегда.

Tags: жизнь11, рэндзю2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments