chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Большую часть шестого века я провёл в старой склянке из-под кунжутного масла, запечатанной воском и бултыхающейся в волнах Красного моря. Моих воплей никто не слышал. Наконец меня освободил старый рыбак — к тому времени я уже настолько отчаялся, что на радостях решил было выполнить несколько его желаний. Я вырвался наружу в облике дымного великана, выпустил несколько молний и наклонился, чтобы спросить, чего он желает. Бедолага тут же и помер от разрыва сердца. В этой истории должна быть какая-то мораль, но хоть убейте, я её не вижу.

Джонатан Страуд «Врата Птолемея»

Ещё земли печален вид, а всё больше девушек меняют брюки и джинсы на короткие юбки и чёрные колготки. Я на ноги девушек в коротких юбках совершенно даже не смотрю, потому что счастливо женат, а интересуюсь совсем другими предметами, не менее серьёзными.

Это, наверное, все уже много лет тому назад как обсудили, но просто у меня в этом дневнике опции русскоязычного пользователя отключены, а другим журналом я пользовался вяло и внимания на его профиль почти не обращал.
А сейчас я туда регулярно выкладываю картинки, а там в профиле строчка с местом в рейтинге, и видно, как указываемое число прямо неуклонно уменьшается. Вчера было место №65 666, а сегодня уже №50 930, хотя я только-то сделал, как разместил в журнале, который никто не читает и никто поэтому не комментирует, всего одну фотографию. Это для меня слегка загадочно.

Читаю четвёртую книгу «Трилогии Бартимеуса» (четвёртую книгу трилогии…) Джонатана Страуда. В своём жанре (фэнтези) книжка очень даже приличная. Захватывает, и не без адекватной морали. Любителям жанра можно порекомендовать.

title or description



От сюда



От http://geolight.livejournal.com/61575.html

Tags: ЖЖ2, видео2, картинки3, книга17, музыка2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments