chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Купил за 50 рублей сегодня утром в электричке, куда я попал по пустяковому делу, письмо ребёнку от деда Мороза с приложенным подарочным диском, на котором, по уверению продавца, записаны новогодние мультфильмы.
Правда, иностранные – я бы предпочёл, чтобы ребёнку создавали новогоднее настроение отечественные мультфильмы.
Их много, разных и хороших, а самый любимый сейчас у ребёнка
.

Ещё любопытным выглядит список нянь ребёнка – временных и постоянных, прошедших и будущих, с проживанием и даже с выездом в другие населённые пункты: Катя (таджичка), Алёна (молдаванка), Галя (татарка), Нелли (таджичка), Люда (молдаванка), Мадина (осетинка), Надыра (узбечка).
Некоторые из них ещё прекрасно готовят.
С русскими нянями, как можно догадаться, пока не сложилось, возможно, потому, что они денег больше просят и с претензиями.
Tags: жизнь11, кино6, младший2
Subscribe

  • «Мозг» (1969)

    А ты, читатель, тоже заметил, что старые французские комедии шестидесятых-восьмидесятых годов что-то как-то с годами понемногу утратили свою…

  • Про белых офицеров

    В кинофильме «Служили два товарища» боец Революции Ролан Быков объясняет помешавшему ему выстрелить Олегу Янковскому, что белого офицера издалека…

  • Ну, погоди!

    Некоторыми считается, что идея отечественного мультсериала «Ну, погоди!» была слепо заимствована у американского «Том и Джерри». Однако характеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments