chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Как мило, что BoA позволяет активировать пластиковые карты онлайн.
Это так быстро и так бережёт нервы.
Раньше для активации приходилось звонить с рабочего телефона по небесплатному, если снаружи, номеру, и шоу сначала с ожиданием, а потом с зачитыванием заранее выписанных на бумажку адреса с зип-кодом, номера телефона и SSN продолжалось минут 10, после чего оператор обязательно пытался впихнуть потребителю заманчивое предложение c выгодным balance transfer.
Приехал в московский отпуск приятель, на которого я когда-то переадресовал свою почту, привёз мою новую кредитную карту вместо вышедшей из употребления по сроку годности.
Рассказал о том, что делается на прежней работе.
Двоякие чувства – они расширились неимоверно, увеличив численность персонала примерно в два с половиной раза.
Но время от времени проходят массовые или точечные увольнения, и за четыре года знакомых людей осталось как пальцев на руке.
«Уехал и правильно сделал».
Tags: жизнь10
Subscribe

  • (no subject)

    Здесь мерилом работы считают усталость Ознакомился с двумя форумскими обсуждениями. В одном из них настойчиво говорят, что Александр Мелентьевич…

  • Про Ремарка

    Читаю почему-то ранее незнакомый мне роман горячо любимого мной писателя Ремарка. И вот там главный герой, вынужденный эмигрант, встречает на своём…

  • «Волшебная лампа Аладдина» (окончание)

    Книга-фильм. Сценаристы Виктор Виткович, Григорий Ягдфельд. Режиссёр Борис Рыцарев, звукооператор Станислав Гурин. Художник Константин Загорский,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments