chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Жизнь на новом месте насколько упорядочилась, что уже второй день подряд я вызываю лифт, уходя на работу, а он приходит на наш пятнадцатый с уже заранее загруженной в него одной и той же девушкой с шестнадцатого этажа.
В нашем предыдущем доме на работу я выходил обычно в сопровождении двух молчаливых мужиков. Один в это время отводил двух маленьких ребятишек в детский сад, другой, всегда в костюме, шёл со мной на остановку трамвая. С девушкой всё-таки поприятнее, чем с хмурыми мужиками, но это, конечно, у кого какие вкусы.
Сегодня на первом этаже нас с девушкой встретила огромная крыса, мохнатая и то ли от старости, то ли от болезни, то ли от чувства большого внутреннего достоинства очень неторопливая. А вчера вместе с нами в лифте ехал другой мужик.
Второй день подряд по рабочему телефону спрашивают Алёну Игоревну, которая заказала много нитритов. Никто у нас никакой Алёны Игоревны ни разу не знает, а только Санину. Про Санина даже
, но он всё равно умер.
Tags: видео2, жизнь10, кино5, музыка1
Subscribe

  • (no subject)

    Видел вчера трансвестита у входа в метро. Лет тридцати с лишним, невысокого роста, плотный, он был одет в чёрную футболку, розовую юбку, тонкие…

  • (no subject)

    Про футбол. Сборная России могла вчера не проиграть, могла и выиграть. Немного не повезло, но результат-то закономерный. Бельгийцы были сильнее. На…

  • (no subject)

    Сегодня утром вышел из автобуса, а вместе со мной – бабушка, старая, скрюченная так, что смотрит не вперёд, а вниз, и с поддерживающими палками в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments