chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

А, кстати, посмотрели в прошедшие выходные фильм «Джон Картер» и спектакль «Пришёл мужчина к женщине».

Про спектакль Википедия в разделе «Интересные факты» про такой же фильм пишет, что 27 августа 2008 года спектакль был сыгран последний, 500-й раз, - и снят с репертуара «Школы современной пьесы», но на сегодняшний день это не вполне соответствует действительности.
Фильм с Полищук и Филозовым (как и спектакль с ними) я не видел, а новый состав трактует мужского главного героя как Новосельцева из «Служебного романа», но очень занудного и без крепкой любви к детям и женщинам. У меня лично про героя возникает вопрос – ну а зачем?, но вкусы других людей, конечно, бывают разнообразными и даже удивительными.

Фильм по роману Берроуза (какая, однако, заковыристая фамилия в английском написании – Burroughs) тоже совсем не показался выдающимся. Но я человек простой, мне вот про Звёздные войны нравится, а к Конану-варвару я равнодушен.
Однако не про это, а про человекообразных марсиан – они там откуда взялись? Терны, понятно, неместные, раз путешествуют от планеты к планете. Тарки, наоборот, явно марсианские. А люди откуда, если даже приматы там шестирукие?
Книги я читал, но так давно, что многое подзабыл.

title or description

title or description
Tags: кино5, театр1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments