chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Сегодня утром вышел из метро на пересечение проспектов Вернадского и Ломоносовского, а там много дэпээсников, и движение перекрыто.
Смотрю, а по Ломоносовскому мчится чёрный лимузин с британским флажком в окружении милицейских машин, а за лимузином два чёрных внедорожника охраны, а вокруг лимузина ещё восемь мотоциклистов.
Это премьер-министр Великобритании едет в МГУ.
Стоящие на перекрытых дорогах московские автолюбители в это время ожесточенно гудели в знак протеста.

В 2007 году, мне говорили, гид в лондонском автобусе сказал туристам на чёрную машину в общем совсем даже не перекрытом потоке автомобилей и с одним джипом охраны, что это едет их такой же, но тогда другой, британский премьер на свою ответственную работу.
Tags: жизнь8, я познаю мир2
Subscribe

  • (no subject)

    По одной, по одной, а уже три расширенные лицензии в Шаттерстоке в этом месяце. Больше месяца не гружу туда свои фотографии, а жизнь понемногу…

  • (no subject)

    Сюрприз-сюрприз! Оказывается, и на Айстоке покупают фотографии по расширенной лицензии. За 25 долларов с копейками. Теоретически-то, конечно, я про…

  • Выставка собак в ЦСКА

    А мы купили для рабочих нужд фотокамеру Canon 500D – кит и дополнительно к нему объектив 50 1.4. Фотокамера через каждый снимок-другой стала выдавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments