chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Сегодня утром вышел из метро на пересечение проспектов Вернадского и Ломоносовского, а там много дэпээсников, и движение перекрыто.
Смотрю, а по Ломоносовскому мчится чёрный лимузин с британским флажком в окружении милицейских машин, а за лимузином два чёрных внедорожника охраны, а вокруг лимузина ещё восемь мотоциклистов.
Это премьер-министр Великобритании едет в МГУ.
Стоящие на перекрытых дорогах московские автолюбители в это время ожесточенно гудели в знак протеста.

В 2007 году, мне говорили, гид в лондонском автобусе сказал туристам на чёрную машину в общем совсем даже не перекрытом потоке автомобилей и с одним джипом охраны, что это едет их такой же, но тогда другой, британский премьер на свою ответственную работу.
Tags: жизнь8, я познаю мир2
Subscribe

  • Посмотрел

    «L'Enfant» (“The Child”, «Дитя», 2005), режиссёры Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne. Бельгия. Низы благополучного общества. Главный герой по имени…

  • Кирилл Серебренников "Изображая жертву" (2006)

    Фильм очень напоминает ранее просмотренную кинокартину «Пыль». Настолько, что даже хочется отметить, что отдельно если эти два фильма посмотреть, то…

  • Посмотрел

    «Mr. & Mrs. Smith» («Мистер и Миссис Смит», 2005), режиссёр Doug Liman. Пять (или шесть) лет прожившие вместе обычные домашние супруги, немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments