chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Летнее

А знаешь, читатель, за что я не люблю лето? Летом на скамейки у подъезда выползают погреться на солнышке бабки и другие вполне ещё крепкие женщины. Сидят так целыми днями и провожают меня цепкими взглядами. А когда стемнеет, на этих же скамейках пристраиваются любители пива. Я недолюбливаю бесцельную праздность в других людях, когда они собираются в кучки и не знают, чем полезным заняться.

Когда-то давно такая же скамейка донимала меня у дома, где я раньше жил. Потом, однако, произошло маленькое чудо – в порядке ремонта скамейки у подъездов убрали и перенесли их чуть подальше, через дорогу во двор. Жизнь сразу наладилась, потому что бабки на скамейке стали удалёнными от входящего и выходящего из подъезда человека. Бабкам, конечно, так было жить гораздо скучнее, и всё чаще даже днём у скамейки кучковались уже мужики.

А знаешь, за что я люблю лето? Ещё две недели тому назад в Москве свирепствовала метель, а теперь из-под растаявшего снега показались женские ноги. А мне так нравится смотреть на красивые женские ноги! Когда я на них смотрю, я становлюсь как-то чище и возвышенней. Некоторым, я знаю, больше нравится для облагораживания души рассматривать женские попы. Я их понимаю, но в женских ногах, мне кажется, красоты больше.
Tags: жизнь5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments