chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:

Про Мировую Закулису

Или вот на форуме стали со знанием дела говорить, что американские женщины во внешности ужасные, с плохими ногами, а русские, польские и тайские повсеместно считаются первейшими красавицами.

Среди американок, точно, очень распространена плотная блондинистая фигура с короткими крепкими ногами, хорошо приспособленными для игры в соккер. То есть вот высокий худощавый тип женщины тоже присутствует в обществе, конечно, но, если похудательно идёшь по трейлу у работы свои пять километров в обеденный перерыв, то мимо будут оздоровительно пробегать исключительно спортивные студенки первого типа. Может быть, высокие длинноногогие американки в это время играют на пианино, пишут пейзажи и натюрморты или просто богемно занимаются сексом с многочисленными поклонниками, не знаю.

Но хотел я сказать не про это, а про то, что в Польше я никогда не был. Вот во всех окрестных Чехии, Германии, Венгрии и Словакии даже и, конечно, в Литве, Белоруссии и Украине – да, а в Польше – нет. Поэтому какие они – полячки - в естественной своей среде обитания, на улицах Варшавы и Кракова, я не знаю совсем.

Но вот в наших краях польских иммигрантов зато очень много. Так много, что польская речь здесь слышна даже чаще и громче русской, а среди ограниченного сформировавшегося круга семей, с которыми ребёнок регулярно обменивается приглашениями на разные детские праздники, есть две польские. Мама в одной из которых даже была когда-то польской стюардессой.

И вот все здешние польки, по моему вкусу, малосимпатичны лицом. Ещё у них у всех мешковатая коряжистая фигура – даже у молодых, все они говорят по-русски в той или иной степени – даже молодые, все они гуляют с поляками, но выходят замуж за американцев.

И вот это, конечно, вносило некоторое непонимание в мою голову, потому что на улицах Варшав – одни Барбары Брыльски, а здесь – нет. Но потом-то я догадался. Ларчик открывается просто – Мировая Закулиса спланировала катастрофическое ухудшение и без того подозрительного американского генофонда путём избирательной иммиграции польских женщин определённого типа с последующим скрещиванием их с аборигенами. Через пару поколений внешний облик американца будет настолько отталкивающ, что никаким пиаром дело будет не исправить. Тогда Америка утеряет уже и без того сильно пошатнувшееся моральное превосходство и произойдёт крах государства США.

И даже можно примерно сказать, когда Мировая Закулиса начала осуществлять свой жестокий и коварный план. На работе присутствует полька, уже родившаяся здесь в иммигрировавшей лет так 60 тому назад, наверное, семье. Я думаю, что она когда-то была очень красива, а фигура у неё до сих пор превосходная.

Завершая польскую тему, отмечу, что в моём классе были два брата – непохожих, или, говоря научно, разнояйцевых близнеца. Мать у них была полька, а отец – соотечественный. Вот и вся история.
Tags: жизнь4, форум1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments