chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:

Robert D. San Souci “The Hobyahs” – Illustrated by Alexi Natchev

Жила-была когда-то девочка-сирота, которую воспитывали старик со старухой. Жили они в избушке на краю леса, и было у них пять собак. А в лесных глубинах прятались когтистые клыкастые злые существа, что по ночам вылезали из своих берлог в поисках добычи.

И вот эти лесные монстры, бывало, скажут друг другу – а не пойти ли нам съесть старика со старухой, а девочку утащить в чащу? И ведь пойдут, но собаки-то их чуяли и сразу громко и пугающе лаять начинали. А глупые недобрые старик со старухой собак за ночной лай, мешающий спать, не любили, и по одной прогоняли в лес, хоть девочка за них и пыталась заступаться.

А потом все собаки закончились, и под покровом ночи пришли в избушку силы зла и скушали старика со старухой. Так был наказан порок, ну а девочку они себе для забав в лес уволокли. Но собаки-то в диком лесу выжили и поэтому перегрызли всех ночных чудовищ. Так был снова наказан порок, но и добродетель восторжествовала, когда девочка стала жить-поживать – добра наживать теперь уже только с пятью собачками.

Уже вторая книжка художника в этом журнале – раньше была история про лису. Данная, книжка, между прочим, с автографом Натчева с пожеланиями всем детям города Ньюарк, штат Делавар. В этом городе иллюстратор живёт потому что.

Здесь расположен сайт писателя, а здесь - художника. Оба места могут показаться некоторому читателю этого журнала симпатичными.

Hobyahs1

Hobyahs2

Hobyahs3

Hobyahs4

Hobyahs5

Hobyahs6

Hobyahs7

Hobyahs8

Hobyahs9

Hobyahs10

Hobyahs11

Hobyahs12

Hobyahs13

Hobyahs14

Hobyahs15

Hobyahs16

Hobyahs17

Hobyahs18

Hobyahs19

Hobyahs20

Hobyahs21

Hobyahs22

Hobyahs23

Hobyahs24

Hobyahs25

Hobyahs26

Hobyahs27

Hobyahs28

Hobyahs29

Hobyahs30

Hobyahs31

Hobyahs32

Hobyahs33
Tags: книга4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments