chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Теперь я знаю точно

Вот я поехал сегодня в публичную библиотеку на Главной Улице. Чтобы на Главную Улицу выехать и в библиотеку правильно попасть, нужно сначала направо повернуть, а потом сразу же налево. Главная Улица у нас большая – целых две полосы – и односторонняя. Машина передо мной, не указывая миганием огоньков предполагаемого поворота, поворачивает направо – не сразу в первую полосу, а едет до второй, - а потом поворачивает налево – опять изменения направления движения скрывая, поворотники не включив. Заезжает на библиотечную парковку, куда и я за ней последовал. Ну, думаю, узнаю теперь, наконец, кто же так доблестно по дорогам государства США передвигается.

Из машины вышла маленькая азиатская – скорее всего, китайская – женщина и пошла в здание библиотеки. Дверь в котором для меня, сзади идущего, не придержала вежливо, проигнорировав.

А недавно я пассажиром ехал в аэропорт Филадельфии по дороге номер 495, а в самом левом ряду двигалась медленная автомашина. Перед ней никого не было, а ехала она ровно с такой же скоростью, как и машина в среднем ряду наравне с этой. И никак её поэтому объехать получалось. Долго так ехали, потом всё-таки удалось вклиниться и опередить медленного водителя. Пользуясь своими пассажирскими возможностями, я обернулся и пристально вгляделся, кто так себя на хайвеях ведёт. Оказалось – опять маленькая азиатская женщина. Скорее всего – та же самая, что и в библиотеке, но машина была другая – там седан, а тут – SUV.

Так что теперь я точно знаю, кто в государстве США так пренебрежительно окружающих напрягает. И практически уверен, что в больших траках и пикапах иногда тоже сидит всё та же сегодня лично увиденная мной маленькая женщина.
Tags: жизнь4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments