chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Фотостоковое

- Ты только меня не спрашивай, почему, старина,- сказал Стоуни,- но кто-то там, наверху, хорошо к тебе относится.

Шаттерсток с человеческим лицом – впервые за все долгие месяцы ревьюер добавил к обычным формальным отказам личные комментарии: “Lovely but there is a noise under the flowers in dark area”, “Great idea on getting the buds but DOF is really shallow. Perhaps a macro shot would be better for something so small”, “Your water lily photos are nicely composed – just blownout highlights in the flowers”. Это совсем не в стиле этого фотобанка – больше присуще какому-нибудь Удачливому Оливеру. Или какую-нибудь новую ревьюершу, ещё не потерявшую человеческий облик и не пока зачерствевшую, взяли, или...

Sh468Sh466
Sh467Sh465
Sh469Sh470
Sh471Sh472
Sh474Sh473
Sh475Sh476
Sh480Sh478Sh477
Sh481Sh479
Tags: фотография3
Subscribe

  • Childfree

    Ещё раз спасибо всем тем, кто поздравил меня с днём рождения. Я в этом году впервые в своей жизни провёл этот большой день в истории человечества,…

  • (no subject)

    А мне пришла в конце прошлой недели поздравительная новогодняя открытка от siberian_cat. Спасибо! Дорога из Канады в Москву неблизкая -…

  • (no subject)

    Мы тоже в выходные поставили ёлочку. Маленькую, старую, искусственную, но необыкновенно красивую. Новогодняя ёлка во всегда полупустом, а,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments