chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:

Жалостливое

Или вот вы говорите - Андерсен. Ханс Кристиан. Великий сказочник, пусть даже несмотря на моё лично довольно прохладное отношение к его творчеству. По легенде - живший и умеревший, так физически и не узнав женщину. И вот представь, о читательница этого журнала, что ты чудом проездом попала в далёкий Копенгаген древности, на литературный вечер или бал, неважно, и там встретилась с этим могучим написателем в, скажем, средних его годах. И, допустим, он стал проявлять несомненный интерес к тебе, о читательница, - застенчиво заглядывать в глубокий вырез платья и всякое такое.

А теперь внимание - вопрос. Провела бы ты, читательница, сегодняшнюю ночь с великим писателем? По любой из совокупности причин - глубокое моральное удовлетворение, будет что потом вспомнить долгими зимними вечерами, секса очень хочется. Или нет - тоже по любой из причин, включающих в себя, вероятно, наличие уже готового собственного мужчины в жизни, опасение связываться с неопытным кавалером, неприятие литературных произведений автора. Исключительно проформы ради в анонимный опрос под катом включён также пункт "это зависит от".

Чтобы мужского пола читателям не было уж совсем скучно, а не предлагать же им ставить себя на место читательницы, потому что они обидятся, в опрос включён ещё один, последний, мужской ответ.

Andersen1





Провели бы вы ночь с Андерсеном?
















Tags: я познаю мир1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments