chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Или вот в этом году С. впервые участвовал в Московской олимпиаде школьников.
Опубликованы граничные баллы для награждения победителей по географии. Призёры третьей степени те, кто набрал от 33 до 37 баллов. Призёры второй степени те, кто набрал от 38 до 42 баллов (ну и дальше победители выше 43 баллов).
У С. 37.25 баллов, то есть формально он ни второй, ни третьей степени ни разу не призёр (до 37 баллов округлят, видимо).
По истории границы пока ещё не вывешены, но шансы у С. тоже стать призёром, если сравнивать с баллами прошлого года, хорошие.
С., конечно, большой молодец.
Но вот как так практически жить: не математика с информатикой, не биология, не даже хоть русский язык или изо, а география и история…
Беда, беда, огорчение…
Tags: С9, дети13, жизнь26
Subscribe

  • (no subject)

    Мадемуазель де Шеврёз наделена была только красотой, а красота, не украшенная другими достоинствами, скоро приедается. Умна она была лишь с тем, кого…

  • Валерий Лобановский «Бесконечный матч»

    Когда мы в 1987 году играли в финале Кубка страны с минчанами в Москве (какой получился финал!), стало известно, что в Минске разработали целую…

  • (no subject)

    Должно признаться, что я просто чудом избежал этого покушения. В тот самый день, когда меня упустили на набережной, я пришел к Комартену и сказал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments