chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Фотостоковое

В Шаттерстоке много разных ревьюеров. Я понемногу выделил для себя некоторых из них.

Одна (я думаю, что это именно одна, а не один) отклоняет всё, кроме цветов, на которые она падкая. Обычно этот человек рассматривает мои присланные для утверждения фотографии в пятницу вечером (под катом – несколько моих многострадальных летних, но прекрасных снимков, не один раз уже перед этим отклонённых, а сегодня принятых). Жаль, что эта ревьюер категорически не любит мои прекрасные пейзажи и ещё белых чаек в синем небе.

Субботний ревьюер всегда отклоняет цветы за ненужностью, но благосклонен к снимкам баскетбольных щитов и горнопустынным пейзажам. Я представляю себе этого ревьюера студентом начальных курсов или даже старшеклассником. Возможно, конечно, что ему много лет, но он так пока и не сумел повзрослеть глубиной мальчишеской души.

Ревьюер понедельника принимает всё без оглядки. К сожалению, она (я опять думаю, что это - она) появляется не всегда в намеченное мной для неё время.

Зато всегда на посту воскресный ревьюер. Также работающий и по праздникам. Я представляю его озлобленным одиноким мужиком, которого никто не любит и которому не с кем плодотворно провести выходные дни. Этот ревьюер отклоняет практически все без разбора мои фотографии под надуманными предлогами. Изредка, будто для насмешки, принимает одну-другую – самые уродливые, с моей точки зрения, из посланной серии (да-да, даже у меня иногда получаются уродливые фотографии).

Ревьюеры рабочих дней строги и объективны и отклоняют мои фотографии обычно по техническим причинам, а не по причине композиционных и коммерческих недостатков. К ним я отношусь с уважением. У них я учусь.


Sh340Sh339Sh337
Sh338Sh333Sh332
Sh331Sh336
Tags: фотография2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments