chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
– Этот Дед Мороз ненастоящий. У него костюм и накладная борода!
Так на ушко сказал мне сегодня А. на ёлке про Ми-ми-мишек в Конгресс-Центре РЭУ им. Г.В. Плеханова.
Ёлка была самая простая по сюжету и зрелищным эффектам.
Мы сидели в первом ряду, что хорошо для интерактивных действий (детей всё время заставляли подниматься с мест и танцевать, хлопать в ладоши, издавать громкие звуки, ловить и бросать обратно надутые воздухом брёвна), для безуспешных попыток пообщаться с героями на сцене и для того, чтобы просто смотреть, что там происходит. Но плохо для того, чтобы слушать, потому что громкий звук выставленных на сцене динамиков режет уши первого ряда.
Это вторая наша ёлка этого года.
Перед этим мы были на «Тайне трёх планет» братьев Сафроновых в Экспоцентре.
Там, наоборот, ёлка очень зрелищная, с эффектными иллюзионистскими номерами (изчезновение людей из закрытых ящиков и перемещение их из одного места в другое, пропускание электрических молний через человека), а также с прикольными динозаврами и роботами.
Но наши места были совсем не в первом ряду, а зал там устроен так, что вроде и заметный подъём есть, но всё равно ничего не видно за головами тех взрослых, что сидят перед тобой. И в итоге А. всё представление просидел у меня на коленях.
И много других родителей в зале, как было заметно, поступали со своими детьми так же. А это нечестно – покупать недешёвое место в зале на представление, а потом этим местом и не воспользоваться.

IMG-20190107-WA0008_LJ
IMG-20190107-WA0010_LJ
IMG-20190107-WA0012_LJ
IMG-20190107-WA0014_LJ
IMG-20190107-WA0016_LJ
Tags: А5, С8, дети12, жизнь25, театр2, фотография29
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments