chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Вчера прошла выставка животных «ЗооПалитра-2018».
Мы впервые приняли в ней участие как питомник дегу.
Получили три кубка – «Лучший малыш», «Лучший юниор», «Золотой стандарт» (лучшая самка агути).
Три дегуса нашего питомника также получили на выставке сертификат САС («кандидат в чемпионы»).

1. Агути – это такой окрас, самый обычный.
2. На «Зоопалитре» выставляются декоративные крысы, мыши, песчанки, шиншиллы, кролики, ежи, улитки и отдельно кошки. Ну и дегу.
3. На выставке были представлены две ассоциации дегусоводов. Враждующие до такой степени, что два мужских представителя разных ассоциаций прям на «ЗооПалитре» подрались между собой.
4. Подготовка к выставке далась нам нелегко, особенно тяжёлой была последняя неделя. Достаточно сказать, что утром, когда дегу повезли на выставку в машине, забитой переносками, три животных прогрызли одну из них и выбрались из неё в салон машины. Двух покрупнее поймали быстро, а одна, самая маленькая, всего месяц от роду, забралась глубоко внутрь автомобиля по отверстию, предназначенному для проводов. Пришлось срочно ехать в автосервис, где в ходе спасательной операции машину разобрали на части за три с половиной тысячи рублей. Животное было извлечено из недр автомобиля непострадавшим.
5. Я был на выставке дистанционным болельщиком и сидел дома с детьми.
6. Из трёх полученных кубков в хозяйстве остаются только два. «Лучший малыш» ещё перед выставкой был забронирован и поэтому вместе со своим кубком отправится в Димитровград. Его родной брат уже в Эстонии.
7. Выигранные кубки и розетки поставили на новую полку, потому что предыдущая заполнилась. Надеемся, что эти первые наши награды за дегу были не последними.
8. А у вас дома тоже есть специальная полка для полученных кубков и медалей?

IMG_20181006_233932_LJ
Tags: жизнь24, фотография28
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments