chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Посмотрели в выходные фильм «Притяжение». Хотели, надо сказать, посмотреть другой фильм, но на него, как выяснилось уже в очереди в кассу, билетов уже не было. Точнее, было 4 одиноких свободных места все в разных уголках зрительного зала, а это нас устроить не могло.
Фильм понравился не очень. Больше всех из нас он понравился С., у которого есть склонность к фильмам-катастрофам.
В фильме есть некоторая как бы недоделанность, недокрученность. «Как бы» - потому, что, может, так и задумывалось как весьма средненький коммерческий продукт.
Для катастрофы-боевика в фильме слишком мало катастрофы и боевика. Надо отметить, что когда они есть, то иногда получилось совсем неплохо. Вполне качественно.
Для глубокого фильма о вечном в фильме слишком мало глубокого.
Для славной милой доброй сказочки про инопланетян и про любовь уж слишком страшная в фильме наша родная страна, прямо Мордор: в ней почти исключительно одни орки живут.
Жалко двести погибших москвичей. Про них в фильме быстро забыли, они оказались никому не нужны (даже тем, кто за их смерть идёт убивать инопланетян), в их смерти никто как бы и не виноват, а так уж сложилось.
Tags: М3, С5, дети8, жизнь20, кино17
Subscribe

  • Конституционный суд и алименты

    Поводом к рассмотрению явилась жалоба индивидуального предпринимателя из Краснодарского края. В сентябре 2005г. судебный пристав-исполнитель Ейского…

  • Просто добавь воды

    Нашёл американский интернет-магазин, который продаёт наборы и игрушки научного уклона для детей и посылает их в том числе и в Россию. К…

  • (no subject)

    Вор, силач и прославленный бегун, встретившись в пути, в одном аиле узнали, что там насильно выдают замуж молоденькую девушку за старика. Слёзы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments