chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Последние несколько месяцев вечерняя процедура укладывания обязательно включает в себя либо семейный просмотр фильма / мультфильма, либо аудиосказку / аудиокнигу. Перед рабочим днём – слушать, перед выходным – смотреть.
Рассчитано и то, и другое больше на С., потому что А. пока склонен к своей собственной жизни и концентрируется не всегда.
За это время были просмотрены пятнадцать штук аниме Миядзаки, кинофильм «Кин-Дза-Дза» (получил высокую оценку С. и А., последовали дополнительные перепросмотры на бис), все фильмы про Гарри Поттера (вызвало у С. большой интерес вплоть до попыток взять книгу в руки и самому прочитать про Гарри Поттера; игры в космонавтов и машинистов поездов метро заместились играми в битвы магов), мультфильм-сериал про капитана Врунгеля, советские фильмы «Приключения Буратино» и «Туманность Андромеды».
Из прослушанного в последнее время большой интерес С. вызвала аудиокнига «Тимур и его команда» (потребовались повторные прослушивания), сейчас слушаем аудиокнигу «Волшебник Изумрудного Города» (уже пятый для нас, кажется, вариант аудиокниг-аудиосказок «Волшебника») и готовимся неумолимо приближаемся к «Урфину Джюсу и его деревянным солдатам» (а вот таких аудиокниг или радиопостановок мы пока не встречали ни одной).
Tags: А3, С5, дети8, жизнь20, кино17, книга30
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments