chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Неделя выдалась разнообразной.

Был вчера на родительском собрании.
Там учительница в хвалебных целях показывала родителям альбом с документированными путешествиями С.
Ещё случайно выяснилось, что наша учительница стала одной из победительниц конкурса «Лучшие учителя России» этого года.

Был в отеле «Интерконтиненталь» на Тверской на IV конференции «Клинические исследования в России и за рубежом». В перерывах кормили вкусными бутербродами с красной рыбой. Съел три штуки, потому что обеда в этот день у меня не предвиделось.

Посылал запрос в Минпромторг. Это можно сделать тремя способами. Сначала попытался выслать запрос по электронной почте по указанном на сайте министерства адресу. Стали приходить автоматические сообщения о невозможности доставки. Тогда заполнил электронную форму на сайте. Форма закрылась с сообщением об успехе. Вчера позвонил – почему молчание и что происходит. Сказали, что такого запроса не получали. В итоге отправили курьера с бумагой в экспедицию.

Чуть было не послали в командировку в Геленджик в конце сентября. Но я буду чуть позже на митинге врачей, участвующих в нашем начинающемся клиническом исследовании. В Геленджике будет проходить конференция Биотехмед. При конференции намечена выставка. Нам предложили занять один из пяти стендов Минпромторга. В планах посещение выставки главными руководителями Ростеха, Минпромторга и Минздрава. Сегодня оформлял заявку на участие в выставке на своих коллег.

Был на неделе в экспедиции Минздрава, забирал бумагу с отказом в перерегистрации нашего препарата. Отказ по формальным причинам, доложили документов и сегодня отправили туда новую заявку.

А сегодня почти прямо сейчас выезжаем на Истринское водохранилище. Там в выходные в отеле будет проводиться наша внутренняя конференция – корпоратив. Если бы не погода, хорошо бы отдохнули. Но и так, может быть.
Tags: С5, дети7, жизнь19
Subscribe

  • (no subject)

    James Dean wardrobe test for ‘Giant’, 1955

  • (no subject)

    Elle & the Pocket Belles — Get Down Tonight ( video Pin Up World of Warships Musical )

  • (no subject)

    Человек с ордером на квартиру (Польша, 1969)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments