chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Говорят, что день города в этом году был скромный, но интересный.
Рассказывают, что открыли движение по МЦК – кольцевой железной дороге, интегрированной с метро. Это славно. Одна из платформ (правда, тех немногих, что откроются только в конце года) находится в одной автобусной остановке от нашего дома, то есть в самой что ни на есть пешеходной доступности. До ВДНХ и до Кутузовского проспекта будет рукой подать. Правда, нельзя сказать, чтоб часто поезда ходили – интервалы 6 минут в час пик, 12 минут в «обычное» время по московским меркам будут немного напрягать. Но всё равно хорошо.
Быстрее бы открыли «нашу» станцию.
И быстрее бы достроили станцию метро около нашей работы. Правда, польза от неё будет для меня, видимо, тогда, когда дотянут радиус от «Делового центра» до «Динамо». На картах он уже есть, но когда ещё на самом деле построят и откроют. Но зато уж тогда должно быть прямо вообще уж очень здорово. Хоть и с двумя пересадками.
Ну и станцию метро в Мытищах тоже хорошо бы, наконец, построили. Эта станция в планах то появляется, то снова исчезает (сейчас её, кажется, опять нет). Эту станцию я жду с детства, а поэтому уже не так жду, не с теми надеждами, как «нашу» платформу МЦК и те радиусы веток метро, что сократят дороги, которые я выбираю.
И ещё после долгой подземной работы у станции метро «Университет» открыли подземный переход. И закрыли наземный. Переход от Университета к метро через Ломоносовский проспект был неприятным, вот что я могу про него сказать. Не то, чтобы так уж опасным, но – неприятным. Туда ему и дорога.
Tags: жизнь19
Subscribe

  • (no subject)

    Длинное, длинное дело (1974), Евгений Леонов, Олег Янковский Николай Караченцов,, Михаил Глузский, Владимир Заманский, Нина Ургант, Роман Мадянов,…

  • (no subject)

    Смерть на похоронах (2007)

  • (no subject)

    Humphrey Bogart and Lauren Bacall in The Big Sleep (Howard Hawks, 1946)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments