chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Получил приглашение на приветственный коктейль-приём в Резиденции Посла Великобритании. Хочется и колется.

В системе ИСТИНА, если поиск по фамилии, то - папа, мама, я…

Обязали вскоре уехать на три дня на конференцию в Петербург.

Собеседовали девушку. Главной причиной, по которой хочет к нам, назвала загруженность – за небольшие деньги её задействуют на двух серьёзных работах, а ещё она студентка уже скоро последнего курса. Сделали ей предложение. Когда позвонил, чтобы узнать её решение, в ответ попросила мой адрес электронной почты и написала, что у себя на работе незаменимый человек и уйти не может, но наше предложение ей тоже интересно, и нет ли возможности как-то совмещать. Девушка произвела впечатление очень перспективной. Скорее всего, пошла к своему руководству и, сославшись на нас, увеличила себе зарплату. Теперь ищем другую такую же и даже лучше.
Tags: жизнь18
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне приснился сон. В нём при желании можно увидеть скрытую сексуальность. В этом сне я летом или ранней осенью стоял у железной дороги. Когда я…

  • (no subject)

    Вчера вечером, когда я спускался по эскалатору метро «Университет», радиоголос повторял: «Сотрудников полиции просим подойти ко второй платформе». Я…

  • (no subject)

    Защищавшие Белый дом в 1991 году привели к власти Путина. Некоторые считают, что любой новый человек будет лучше. А может так случиться, что времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments