chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Школьный проект С. состоит из трёх взаимосвязанных частей.
Это презентация с фотографиями и рисунками – собственно проект, это справочник улиц Москвы, названных в память о героях и событиях Отечественной войны 1812 года, - овеществлённый результат проекта, в котором есть фотографии улиц и рисунки С., но нет личных фотографий С. на этих улицах – а мы на всех из них побывали в своё время. Ну и это многочисленные иллюстративные рисунки С. по теме войны 1812 года.

По совету учительницы послали работы С. на один из платных интернет-конкурсов. В двух номинациях – «Рисунок» и «Детские исследовательские работы и проекты». По первой номинации отослали цикл рисунков «Отечественная война 1812 года глазами первоклассника», по второй – презентацию С. «События и герои Отечественной войны 1812 года в названиях улиц Москвы».
В этом конкурсе следующая градация призёров: победители (1, 2, 3 место), лауреаты, дипломанты и участники. Я проверил поиском по длинному списку – несколько штук никудышных «участников» там всё-таки есть, остальные дети все при наградах.
С. стал победителем 1 места в «Рисунке» (таких было ещё человек 15 из примерно 70 участников по номинации) и победителем 3 места в «Проекте». Конечно, платные интернет-олимпиады стараются никого не обижать, но всё-таки какое-никакое жюри у конкурса есть, и многих соперников С. опередил.
Так что молодец.

Ещё более молодец М.
Набрала 49 баллов из 56 возможных на московском этапе Всеросса по математике. В прошлом году это был уровень победителя олимпиады. В этом ещё будем ждать итоговых результатов и оглашения порога в баллах, преодолеть который нужно для выхода в финал, но шансы велики: туда берут всех победителей и многих призёров.
Tags: М2, С4, дети6
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments