chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Завершился очередной заочный чемпионат мира по рэндзю.
Начинался он для меня хорошо, довольно бодро, и я уж подумывал, что смогу вновь выиграть чемпионат и стать первым трёхкратным чемпионом мира в заочной игре (случилось так, что когда-то давно я два раза подряд выигрывал это соревнование). А для победы очень нужно немножко везения, и мне почудилось, что – вот же оно как раз и есть, всё складывается на редкость благополучно.
Потом оказалось, что в этом чемпионате по-настоящему везло не мне.
В итоге я занял второе место, а чемпионом заслуженно стал Константин Никонов. Третье место у Павла Макарова – тройка призёров турнира в этом году российская (как, впрочем, и на двух предыдущих чемпионатах). В следующем розыгрыше, я уверен, будет иначе, судя по предполагаемому составу участников.
В лично своём выступлении вижу благоприятную тенденцию: после возвращения в высшую лигу заочных чемпионатов мира после некоторого перерыва я последовательно занимал 4, потом 3, а теперь 2 место.
Ну и под катом без комментариев моя партия с китайцем Qi Bo, которого перед чемпионатом я полагал главным претендентом на первое место, – будем считать её моей лучшей партией из сыгранных в этом турнире.

pqrst
Tags: жизнь17, рэндзю2
Subscribe

  • (no subject)

    Вы все и так, конечно, знали, а я вот только вчера в телевизоре в документальном фильме про Грейс Келли увидел, что её отец перечислил своему…

  • (no subject)

    Увидел вчера в телевизоре кусочек американского, кажется, документального фильма про прежнего президента США Рональда Рейгана. Про его взлёт и…

  • (no subject)

    Вот вы говорите - «эволюция», «естественный отбор». А зачем комар противно зудит ночью под ухом, не задумывались. Тихо прилетел бы, укусил, крови…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments