chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
В выходные доделали практическую часть школьного проекта С., который, я напомню, посвящён московским улицам, названным в память о войне 1812 года.
Практическая часть состояла из посещения всех этих улиц и фотографирования.
Полученный материал уже скомпонован в богато иллюстрированную фотографиями и рисунками презентацию, тяжёлый файл которой я передал вчера учительнице на родительском собрании.
Она, ознакомившись с этой презентацией из 33 слайдов, предложила воспользоваться помощью учительницы английского языка и дополнительно переложить тексты по-иностранному.
Таким образом, конечный продукт проекта – справочник московских улиц, названных в память о далёкой Отечественной войне, будет двуязычен.
Грандиозно всё как-то с этим проектом пока вырисовывается.
Тут тебе рецензии на проект историков с учёными степенями, а тут – англоязычный вариант справочника.
Первый класс, да…

KN
Tags: С3, дети5, жизнь17, фотография17
Subscribe

  • (no subject)

    По одной, по одной, а уже три расширенные лицензии в Шаттерстоке в этом месяце. Больше месяца не гружу туда свои фотографии, а жизнь понемногу…

  • (no subject)

    Сюрприз-сюрприз! Оказывается, и на Айстоке покупают фотографии по расширенной лицензии. За 25 долларов с копейками. Теоретически-то, конечно, я про…

  • Выставка собак в ЦСКА

    А мы купили для рабочих нужд фотокамеру Canon 500D – кит и дополнительно к нему объектив 50 1.4. Фотокамера через каждый снимок-другой стала выдавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments