chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Вчера прошла Московская городская командная олимпиада школьников по программированию.
Команда, в которой была М. (и ещё два одиннадцатиклассника), вошла в шестёрку победителей в высшей лиге А.
Команды-победители награждены медалями, как доложила мне М., а также получили право поехать в Питер на шестнадцатую Всероссийскую командную олимпиаду в декабре.
Официальных результатов пока не выложили, но в обеих лигах А и В зарегистрировались для вчерашнего участия больше 200 московских команд.
Каждую субботу М. полтора месяца сидела в школе на подготовительных к олимпиаде занятиях допоздна, а в предыдущее воскресенье в качестве командной тренировки они пробовали свои силы в четвертьфинале студенческой олимпиады по программированию (как я понял, не слишком успешно).
Tags: М2, дети5, жизнь17
Subscribe

  • «Калевала» (окончание)

    Карело-финский эпос. Пересказала А.Любарская. Рисунки Н.Кочергина. Изд. «Детская литература», Л. – 1975. Начало здесь. Иностранная книжка с…

  • «Калевала» (начало)

    Карело-финский эпос. Пересказала А.Любарская. Рисунки Н.Кочергина. Изд. «Детская литература», Л. – 1975. Шестая книга художника в этом журнале –…

  • (no subject)

    Харуки Мураками «Мой любимый sputnik» Книга заставляет задуматься о том, что нужно для того, чтобы художественный текст был хорошим. Как по мне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments