chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
В субботу на даче лягушка на грядке в кустах клубники меланхолично засасывала себе в рот дождевого червя, а тот, извиваясь, пытался оттуда вылезти.

Вчера из окна была видна чудесная радуга. Пока я пытался сфотографировать её на телефон, она бесследно исчезла. Сегодня я видел три разных фотографии этой радуги в Фейсбуке, одну – в ЖЖ, а ещё мне про эту радугу рассказала коллега на работе.

Сегодня жена с двумя малыми детьми отправилась на дачу и по дороге провела с ними сорок минут в лифте, который застрял на втором этаже. Говорят, что самый маленький в ожидании спасения орал, а который постарше – держался мужественно. Пару лет назад после первого своего застревания в лифте, гораздо более короткого, он переживал довольно сильно.

Маленькие открытия из интернетов: сегодня внезапно узнал, что я – один из авторов статьи в научном журнале «Коневодство и конный спорт», опубликованной несколько лет назад. Не так давно оттуда же так же неожиданно выяснил, что являюсь первым автором в уже четырёх выданных американских патентах (а думал, что такой патент только один).
Tags: А1, С2, дети5, жизнь16
Subscribe

  • (no subject)

    Как я уже сообщал ранее, в выходные мы посетили музей техники Вадима Задорожного под Красногорском. Впечатлились. Сделано с любовью и со вкусом. Сайт…

  • (no subject)

    Arthur Rackham ~ The Ring of the Niblung…

  • (no subject)

    Natalia Ninomiya Raquel Díaz Reguera Carson Ellis A spread from HOME (by me!) published by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments