chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Какая власть, такая и оппозиция: похоже, проделана большая работа по дискредитации декларируемых ценностей. Кроме того, выяснилось, что отфильтрованный Фейсбуком мир и реальная жизнь иногда кардинально расходятся.

Максим Коломиец «Почему буксует «Добрая Машина Сбора Подписей»: откровения сборщиков»

Денис Боровков «Цугцванг Демкоалиции»

Есть, однако, и хорошие новости – рассказывают, что шахматы близки к тому, чтобы стать олимпийским видом спорта: В 2018 году впервые в истории шахматы будут представлены в программе зимних Олимпийских игр, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане. Шахматы будут там в качестве выставочного вида спорта. Планируется, что соревнования пройдут в личном и командном первенствах. Все новые олимпийские виды спорта обязательно проходят выставочную стадию. Только после этого на исполкоме МОК может быть принято окончательное решение о включении шахмат в программу Олимпиад как полноправного участника.
Tags: я познаю мир4
Subscribe

  • Читательский дневник

    Постепенно прочитал с большим удовольствием все шесть доступных романов Фэнни Флэгг. Очень позитивные трагикомедии с хорошим концом. Иногда даже…

  • (no subject)

    Если смотреть утром из окна, с высоты, то деревья как-то вдруг, внезапно, стали светло-зелёными. Даже стоящий в горшке на подоконнике дуб,…

  • (no subject)

    Happy Horse by Joanne Liu Liam barret От http://littlechien.tumblr.com/ Aubrey Beardsley ~ Salome by Oscar Wilde…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments