chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
И на работе сегодня новые дни рождения.
Одной девушке-имениннице вручили белый халат и стетоскоп и отправили по офису опрашивать сотрудников, не жалуются ли они на что-нибудь.
У девушки медицинское образование и соответствующая работа (монитор клинических исследований).
Сотрудники имитировали определённое заболевание, девушка должна была по симптомам определить, какое именно.
Постепенно справилась со всеми.
Среди заболеваний были гепатит, шизофрения, плоскостопие и другие.
Особенно интересно было, когда девушка подошла со своими опросами «не жалуетесь ли на что-нибудь» к человеку, который был в действие не посвящён.
Он остался последним неразгаданным ей, и в конце-концов она поставила ему диагноз «сифилис». Хотя на самом деле он просто не очень понимал, что происходит, и немного стеснялся.
Затем девушке-имениннице вручили письмо с текстом, расшифровав который, она поняла, что подарок, ей предназначенный, спрятан под столом для пинг-понга, и полезла туда за ним.
Вторую девушку-именинницу, главного бухгалтера, вывели на улицу, дали лук со стрелами и велели три раза выстрелить в указанном направлении.
Первая стрела чуть не поразила стоящий на парковке метрах в ста пятидесяти от нас внедорожник, поэтому тетиву стали натягивать послабее.
После третьей стрелы из кустов направления стрельбы вылезли три спрятанных там персонажа и вручили имениннице положенные ей подарки.
Tags: жизнь16
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments