chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Прошедшая неделя была на редкость нервной и неприятной.
Тяжело заболел А., с высокой, под 39 градусов, температурой, видимо, подхватив простуду в городской поликлинике, где он был у офтальмолога и у некоторых других безобидных врачей, и в конце концов его с подозрением на воспаление лёгких вместе с мамой в пятницу госпитализировали на скорой.
Рентген, один антибиотик, другой – пневмонии, вроде, нет, температура уходит, зато пришли непрерывные рвота и понос, и пока всё как-то не здóрово.
М. так-таки в Архангельске, на финальном этапе Всероссийской олимпиады школьников по информатике.
Сбор у них был назначен в воскресенье шесть утра в Шереметьево, и я с пяти вёз её, оставив дома в одной комнате спящего С., а в другой – спящего Н.
И с нервами – как-то там С., не испугается ли, когда проснётся, а ни мамы, ни папы рядом нет (хотя предупредил его перед сном, что повезу М. и чтобы, если что, стучался к Н.), а, может, и наоборот, не устроит ли С. пожар или электрозамыкание без надлежащего присмотра.
Вернулся в семь утра, дрожащими руками открыл замок двери – Н. безмятежно спит, проснувшийся С. сидит за компьютером, и слышно только похрюкиванье Плохих Свиней, клёкот Злых Птиц и радостное хихиканье С.
А меня в шесть лет уже выпускали одного гулять на улицу.
Tags: А1, М1, Н1, С2, дети4, жизнь16
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal