chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Category:
Накануне пропустили по стопочке за первые зубы А. (папа предпочёл сливочный ликёр «Бейлис», а мама – ром), а вчера заказали и съели пиццу по поводу относительно успешной сдачи экзаменационной сессии Н. (один зачёт всё-таки отложился на потом).
У М. два дня был региональный (московский) этап всероссийской олимпиады по информатике. Пока официальные результаты не подведены, но, если сравнивать с прошлым годом, то должна стать призёром и превысить необходимый для поездки на заключительный этап олимпиады в город Архангельск порог баллов (восьмая по Москве по своему классу).
На следующей неделе региональный этап всероссийской олимпиады по математике.
С. сегодня с мамой сходил в районную поликлинику и храбро вылечил очередной зуб (что приятно – бесплатно). Зубных врачей он теперь не боится, да и парикмахеры со своими фенами и машинками для стрижки уже не наводят на него такой ужас. В это воскресенье я отвёл его в парикмахерскую, и он там мастеру во время стрижки долго рассказывал про Изумрудный город и про приключения Элли в Волшебной стране: так увлёкся, что даже на страшный фен не обращал внимание. Девушка-менеджер на входе сказала мне: «Он у вас такой разговорчивый!».
Что есть, то есть.
Tags: А1, М1, Н1, С2, дети4, жизнь15
Subscribe

  • Николай Трофимов

    Умер Джон Фаулз. Что мне с того. Ни жарко, ни холодно. Гораздо ближе к сердцу смерть Николая Трофимова. Пиквик из "Пиквикского клуба" БДТ. А ещё…

  • Tim Burton "Corpse Bride"

    Для того, чтобы мир мёртвых не слишком пугал зрителя, "живые" персонажи" мультфильма привлекательностью от мёртвых не очень-то внешне отличаются.…

  • Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit

    Надо бы, наверное, спросить, почему смешными получились мультфильмы про Шрека, Инкредиблов и, в меньшей степени, Мадагаскар? В чём секрет? Это ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments