chetvergvecher (chetvergvecher) wrote,
chetvergvecher
chetvergvecher

Categories:
Новости из раздела «розыгрыши в нашей рабочей организации».
Вчера вечером девчонки, когда народу в помещении было немного, быстро поменяли местами обозначения букв в клавиатурах компьютеров двух молодых сотрудников посредством механических перестановок.
Первый из сотрудников, придя рано утром, сразу обнаружил какую-то непонятицу и призвал на помощь техподдержку, с руганью восстановившую порядок.
Второй тоже заметил, что что-то не так, но сделал вид, будто не понял, что происходит, стал публично жаловаться на «западание» некоторых клавиш на старой клавиатуре и продолжил работу.
Через некоторое время в офисное помещение вбежал директор и стал громко распекать этого сотрудника.
Будто бы один из наших главных инвесторов сделал срочный запрос, ответить на который перепоручили распекаемому.
А тот в спешке не перечитал подготовленное письмо и отправил его с грамматическими ошибками, да ещё с такими – директор демонстративно распечатал письмо на принтере, и, гневно потрясая им в воздухе, публично зачитывал избранные места, – что самые безобидные слова русского языка внезапно приобрели матерный оттенок.
И будто бы курирующий нас менеджер инвестора от такого письма рассвирепел и требовал, чтобы официально пролилась кровь вплоть до выговоров и штрафов провинившихся.
Прислушивающиеся к происходящему девчонки присмирели и съёжились.
Впрочем, долгим их испуг не был – у них возникли обоснованные подозрения.
Не люблю розыгрыши!
Tags: жизнь15
Subscribe

  • (no subject)

    У А. появилась первая дурная привычка. Он часто стал бить меня по морде рукой, находя происходящее необыкновенно забавным. Рука у него уже крепкая,…

  • (no subject)

    В выходные на пару дней ездили в Борисоглебский. Были по дороге в музее паровозов в Переславле-Залесском, где С. теперь деловито сразу идёт в вагон,…

  • (no subject)

    А. понемножку научился ползать. Положил его сегодня на диван, на котором стояла пластмассовая тарелка С. с недоеденным огурцом. А. трудолюбиво дополз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments